На правах рекламы

Поможем Юле получить биоруку

Диагноз — недоразвитие… Маме даже предложили отказаться от дочери. Первая реакция — шок. А потом… Надо жить дальше. И не просто выживать, а сделать всё, чтобы девочка росла счастливой, развивалась, чтобы у нее была интересная жизнь.

Фото: Благотворительный фонд «Альта»
ПоделитьсяПоделиться

И Юля не сдается! Все 14 лет своей жизни она борется за то, чтобы стать разносторонним, востребованным человеком: несмотря на отсутствие руки — занимается плаванием, а еще хорошо говорит на английском и корейском. И хочет стать писателем.

Но чего ей это стоит — знает только мама. Каждое простое действие, о котором мы, здоровые люди, даже не задумываемся — налить чай, одеться требует от нее неимоверных усилий. Пока что Юля не может обходиться без посторонней помощи. А в 14 лет так хочется быть самостоятельной!

Но Юле можно помочь. Если бы у нее был функциональный протез, она могла бы сама обслуживать себя. А мама, уходя на работу, была бы спокойна за дочь. Мама Юли работает учителем старших классов и одна воспитывает Юлю.

Но! Функциональный протез стоит 970 000 руб. Маме-учительнице такую сумму не потянуть. С огромным трудом ей удалось собрать деньги на простой китайский протез руки. Сейчас он стал девочке мал, а приобрести новый у мамы уже нет возможности. В соответствии с индивидуальной программой реабилитации, у нее также нет возможности получить бесплатно от государства такой протез.

С функциональным протезом у Юли могла бы быть нормальная полноценная жизнь! Одна мама Юли не может, но все вместе мы можем собрать такие деньги и сделать Юлю счастливой!

Стоимость функционального протеза — 970 000 руб.

Помочь Юле можно, пройдя по ссылке

БФ «АЛЬТА» организовал сбор средств. ИНН 7839127240

Фото: Благотворительный фонд «Альта»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...