1

Судья отказалась закрывать от посторонних заседание по избранию меры пресечения историку Соколову

Избрание меры пресечения для доцента Олега Соколова пройдёт в открытом режиме. Судья не нашла причин закрывать двери зала заседаний для журналистов. Об этом 11 ноября сообщает корреспондент «Фонтанки». 

"Фонтанка.ру"

«Выслушав мнение участников процесса, суд постановил: отказать защитнику в части закрытия судебного заседания. Основания для этого отсутствуют. Очень многие обстоятельства дела стали известны общественности. Если вы представите какие-то документы, то будем обсуждать отдельно», – изрекла судья Юлия Максименко. 

Адвокат преподавателя СПбГУ настаивал на закрытом режиме из-за подробностей его интимной жизни, которые наверняка будут подробно и не раз озвучены. 

Меру пресечения для Соколова избирает сегодня Октябрьский районный суд. В коридорах учреждения толпа журналистов, подозреваемый и его конвой еле протиснулись в зал судебных заседаний. «Фонтанка» ведет трансляцию процесса в режиме онлайн


© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

Я не любитель копания в грязном белье и что там натворил этот профессор мене до лампочки ! Но если ЗАЩИТА требует закрытого заседания то возникает ВОПРОС - какие СКЕЛЕТЫ ещё откапают !!!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...