21.08.2019 12:22
4

Когда быстрее поездом. Пассажирам петербургского рейса в Москву прописали почти 10-часовое ожидание

Путешествие из Петербурга в Москву для клиентов S7 Airlines отодвинуто на вечер среды. Аэробус, обещавший домчать в столицу часа за полтора, проиграл в скорости поезду. 

Как следует из онлайн-табло Пулково, намеченный на десять утра 21 августа рейс S7 048 не отправится раньше половины восьмого вечера. Торопящиеся в Домодедово вынужденно остаются в накопителе Пулково. Авиакомпания раз в шесть часов обещает утешить талонным питанием. 

Редкие счастливчики успели поменять билеты и перепрыгнуть на другой рейс той же S7, вылет которого был назначен на 10:55. Но покинуть воздушное пространство Северной столицы вовремя не удалось и ему.

«Опаздываю в Москву на совещание, только билеты сменил, а второй рейс перенесли на полдень», – поделился с «Фонтанкой» Марат. 

Шанс попасть на окончание встречи у него есть – самолёт вылетел. 

Пресс-служба S7 оказалась недоступна для оперативного комментария. В контактном центре авиакомпании сообщили, что рейс S7 048 задерживается, потому что борт готовят к полёту. Это же подтвердил представитель перевозчика в Пулково, не уточнив, с чем связана продолжительность подготовки.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

Xmik
Так на Сапсане и так то на то и выходит, и не надо в а/п и из а/п ездить

Sers
Совещайся по скайпу

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор