Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

00:05 23.11.2019

Из горящего БЦ «Ленинград» на Васильевском эвакуировали 550 человек. Частично обрушилась кровля, ранг пожара снова повышен

Больше сотни пожарных спасают от огня бизнес-центр на Васильевском острове в Петербурге, загоревшийся 14 августа. Пока укротить пожар не удаётся, пламя продолжает захватывать крышу.

читатель "Фонтанки" Денис Федоров

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Как сообщили в городском МЧС, в 17:52 частично обрушилась кровля БЦ «Ленинград» на Малом проспекте Васильевского острова. Ранг пожара повысили до третьего из пяти номеров сложности. Площадь возгорания за час увеличилась втрое.


Смотреть в новом окне ГУ МЧС по Санкт-Петербургу

«Горение кровли и чердачного помещения, на площади 600 квадратных метров. Из здания было эвакуировано 550 человек», – добавили в МЧС. В ведомстве уточнили, что, по предварительным данным, верхние этажи четырёхэтажного здания недавно ремонтировались и сейчас не эксплуатируются.


На месте продолжают работать 135 пожарных. По данным сервиса «Яндекс.Карты», движение по Малому проспекту В.О. перекрыто от 19-й до 25-й линии.


Смотреть в новом окне ГУ МЧС по Санкт-Петербургу

БЦ «Ленинград» состоит из нескольких офисных, производственных и складских корпусов и занимает площадь примерно в 22 тысячи квадратных метров. О пожаре там сообщили около пяти вечера.


© Фонтанка.Ру
Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор