31.01.2019 16:47
0

Глава ГК «Норманн» Владимир Смирнов задержан по делу о мошенничестве

По информации «Фонтанки», гендиректор и совладелец Группы компаний «Норманн» Владимир Смирнов накануне был задержан по делу о мошенничестве в особо крупных размерах.

Источники редакции сообщают, что Владимира Смирнова задержали в качестве подозреваемого на двое суток 30 января. Задержание связано с уголовным делом, которое Главное следственное управление ГУ МВД возбудило по ст. 159 УК – мошенничество в особо крупных размерах. Речь идет о нескольких объектах, которые строит "Норманн".

В Петербурге компании Группы «Норманн» возводят три жилых комплекса, еще четыре ЖК ждут областные дольщики. В конце января Смирнов пообещал познакомить с инвестором, готовым вложиться в завершение проектов, руководство Ленобласти. Однако этого не произошло.

Дольщики «Норманна» вспоминают, что подобные заявления гендиректор ГК делал неоднократно, однако обещанного инвестора бизнесмен так и не представил.


© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор