18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
22:09 14.08.2018

Обвиняемый в страшном ДТП под Калининградом помещён в изолятор

Предполагаемый виновник страшной аварии в Калининградской области, 34-летний местный житель, задержан и помещён в изолятор временного содержания. В отношении него возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть двух или более лиц»), которая предусматривает максимальное наказание до 7 лет лишения свободы. Об этом 23 сентября сообщает МВД РФ. 

Напомним, ДТП с Mercedes ML и маршруткой произошло 22 сентября в 19:35 на автодороге А-229 Калининград – Черняховск – Нестеров. По версии полиции, водитель легкового автомобиля превысил скорость, не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с пассажирским микроавтобусом. 

В соцсетях пишут, что «Мерседес» сначала задел ограждения, и из-за этого его выкинуло на встречную полосу. Местные жители жалуются, что на ремонтируемом участке дороги не соблюдаются меры безопасности.

Что касается числа погибших, тут данные расходятся. МВД сообщает о семерых: водителе маршрутки и его пассажирах. Местные СМИ – о восьмерых, в том числе беременной женщине. Звучала даже информация о девяти жертвах, но она не подтверждается.

Подробности, рассказы очевидцев, фотографии – на «Водителе Петербурга»

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...