18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
04:04 20.08.2018

Город

04.04.2017 02:18

Как будет работать метро и другой транспорт в Петербурге 4 апреля

О работе общественного транспорта 4 апреля 2017 года в связи с ЧП в петербургском метрополитене сообщает начальник сектора по работе со СМИ СПб ГКУ «Организатор перевозок».

МЕТРОПОЛИТЕН

Движение поездов по 2-й линии метрополитена будет осуществляться на участках:

— ст. метро «Парнас» — ст. метро «Петроградская»;

— ст. метро «Московская» — ст. метро «Купчино».

Движение поездов по 1-й линии метрополитена будет осуществляться в полном объёме, но без остановки на станции «Технологический институт».

Движение поездов по 3-й, 4-й, 5-й линиям метрополитена будет осуществляться в полном объёме.

Как будет работать метро и другой транспорт в Петербурге 4 апреля

НАЗЕМНЫЙ ТРАНСПОРТ

В связи с отсутствием движения на 2-й линии метрополитена между станциями «Петроградская» и «Московская» с 5:00 утра будет работать бесплатный автобусный маршрут № 2М на участке от станции метро «Петроградская» до станции метро «Московская» (см. схему). На маршрут № 2М направлено 60 автобусов, плановый интервал движения 2 минуты.

Трамвайный маршрут № 6А изменён и направлен по трассе: Пр. Добролюбова – метро «Горьковская» — Троицкий мост — метро «Гостиный двор» — метро «Сенная площадь». На маршрут № 6А направлено 10 вагонов, плановый интервал 9 минут.

Трамвайные маршруты №№ 3, 16 усилены.

ПРИГОРОДНЫЕ ПОЕЗДА

Пассажирам пригородных электропоездов витебского направления, следующих со стороны Пушкина/Павловска в Петербург и обратно, рекомендуется пользоваться Витебским вокзалом вместо железнодорожной платформы Купчино.

Справка:

Взрыв произошел около 14.40 третьего апреля в вагоне метро на перегоне между "Сенной площадью" и "Технологическим институтом". По данным "Фонтанки", погибли 14 человек, еще 45 пострадали и находятся в стационарах города. Как стало известно "Фонтанке", в эпицентре взрыва в вагоне метро оказался 22-летний гражданин Казахстана Максим Аришев. Помимо этого, у следствия есть основать полагать, что опознаны еще двое погибших – это 71-летний Юрий Налимов и 18-летняя Ксения Милюкова. Кроме того, в Петербурге задержали мужчину, которого разыскивали после теракта по записям камер наблюдения. Он заявил о своей непричастности в подрыву. Задержанным оказался уроженец Башкирии. Его персона привлекла силовиков благодаря характерной внешности и нахождению во время теракта у станции «Сенная площадь», откуда выехала электричка с самодельным взрывным устройством.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...
Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.