18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
09:04 23.09.2018

Город

29.11.2016 10:32

Чиновников Петербурга наградили за работу после катастрофы А321 над Синаем

Чиновникам Смольного, которые организовывали помощь родственникам жертв Синайской катастрофы, на заседании правительства Петербурга  29 ноября вручили медали Петра Губонина.

Приказ о награждении выпустил Минтранс. Медали вручили вице-губернатору Ольге Казанской, главе комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности Леониду Богданову и председателю комитета по развитию предпринимательства и потребительского рынка Эльгизу Качаеву.

Крушение лайнера А321 над Синайским полуостровом произошло 31 октября 2015-го года. Все находившиеся на борту 224 человека погибли. Причиной катастрофы был признан теракт.

Справка:

Медалью Петра Губонина награждаются за плодотворное сотрудничество и взаимодействие в области транспорта и строительства транспортной инфраструктуры; проявленную инициативу и спонсорскую поддержку, связанную с внедрением передовых инновационных форм, реализацией международных транспортных программ и проектов, подготовкой квалифицированных специалистов для транспорта и дорожного хозяйства.

Медалью могут быть награждены работники федеральных органов исполнительной власти, органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации, органов местного самоуправления, иностранные граждане и иные лица, за активное содействие в реализации государственных программ, касающихся развития транспорта и транспортной инфраструктуры.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...