18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
04:52 21.11.2018

FIFA выберет, кто накормит зрителей на ЧМ 2018 в России

Международная федерация футбола (FIFA) объявила конкурс на предоставление услуг общественного питания на чемпионате мира по футболу в России 2018 года и Кубка конфедераций 2017 года.

Как говорится в пресс-релизе организации, подрядчику предстоит накормить около 3,7 млн зрителей, которые посетят матчи на 12 стадионах чемпионата мира по футболу и на 4 стадионах Кубка конфедераций в одиннадцати городах.

Для участия в первом этапе тендера компания должна рассказать о своем опыте работы по организации точек питания или кейтеринга на массовых мероприятиях, а также о том количестве сотрудников и материальных ресурсов (в том числе оборудованием для выездного питания, приготовления и подачи пищи), которыми обладает.

Заявки должны быть составлены исключительно на английском языке и могут направляться на рассмотрение с 8 февраля 2016 года до 29 февраля 2016 года.

Отобранным участникам FIFA предложит подписать соглашение о неразглашении конфиденциальной информации, после чего предоставит полный пакет тендерной документации.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор