Смольный: Выговор главе Фрунзенского района за ремонт кровель будет объявлен

Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко действительно дал поручение объявить выговор главе администрации Фрунзенского района Владимиру Омельницкому и первому замглавы Олегу Фадеенко.

Об этом в своем Твиттере написал пресс-секретарь градоначальника Андрей Кибитов, уточнив, что соответствующее поручение вице-губернатору Игорю Дивинскому уже дано.

В среду, 13 ноября, на совещании в жилищном комитете вице-губернатор Владимир Лавленцев сообщил, что губернатор решил объявить выговор главе района и строгий выговор первому замглавы. Поводов для объявления выговоров стала история с капремонтом 7 крыш в районе. При посещении одного из жилкомсервисов Владимиру Лавленцеву было доложено, что работы по этим кровлям еще не приняты, однако затем район отчитался, что на самом деле все акты приемки подписаны. Сотрудники государственного жилкомсервиса впоследствии показали, что подписать акты задним числом их заставили сотрудники районного ГУ ЖА.

Однако вечером 13 октября первый замглавы Олег Фадеенко сообщил «Фонтанке», что никаких документов об объявлении выговоров в администрации не получали.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...