18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
06:00 22.09.2018

ИВЛ для того, чтобы жить дома

Насте Зайцевской 9 месяцев. Всю свою жизнь девочка провела в реанимации. При рождении врачи поставили ей диагноз синдром Эдвардса, врожденный порок сердца, поражение ЦНС. Для того чтобы жить дома, ей нужен аппарат ИВЛ. Семье необходимо собрать 733 тысячи рублей.

ИВЛ для того, чтобы жить дома

Насте Зайцевской 9 месяцев. Всю свою жизнь девочка провела в реанимации. При рождении врачи поставили ей диагноз синдром Эдвардса, врожденный порок сердца, поражение ЦНС. Для того, чтобы жить дома, ей нужен аппарат ИВЛ. Семье необходимо собрать 733 тысячи рублей.

«Настюша -  единственный и долго-долгожданный ребенок. Я  не представляю себе жизни без своей  маленькой девочки. Мы маловесные, в свои почти 9 месяцев Настя весит всего 5 кг 200 г. Но, несмотря на свою хрупкость, она, на удивление, сильная и стойкая. Каждый день я наблюдаю за своим ребенком и замечаю, что вопреки всем диагнозам и прогнозам моя доченька развивается. И стремление к этому у нее огромное. Она очень любит общаться, это заметили даже врачи.  До операции она не могла ни глотать, ни сосать. У нее закатывались зрачки, и она была очень слабенькой. Но сейчас, когда я прихожу к ней, я кормлю ее с ложечки. Мы уже кушаем овощи, мясо, каши. Пьем из рожка. Несмотря на кислородные контуры и электродики,  прикрепленные к ее телу,  мы приноровились переворачиваться на животик и даже сидеть. С моей поддержкой, правда, но тем не менее мы осваиваем новые пространства. К сожалению, пока только в пределах больничной кроватки...

Мой ребенок живет в больнице. Я навещаю ее каждый день, но побыть вместе мы можем только 6 часов. Потом я уезжаю домой. И каждый раз для меня это пытка. Уезжать одной, оставляя ребенка в больнице. У меня есть мечта, и на сегодняшний день она самая заветная: я мечтаю, чтобы моя дочь приехала жить домой. Я мечтаю, чтобы она узнала, что такое дом. Но сделать это нам мешает зависимость от аппарата ИВЛ. Без него моя дочь не проживет и дня», - пишет мама ребенка.

Как помочь девочке, написано здесь.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...