Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

18:38 21.11.2019

Город

30.10.2019 11:27

«Никто не будет допущен в консульство». В Петербурге из-за нехватки денег закрылось представительство Израиля

Из-за проблем с финансированием в Москве и Петербурге закрыты диппредставительства Израиля. Не работают они и в соседних странах. 

Как сообщают представители Генконсульства в Facebook, посетителей перестали пускать в здание на Херсонской улице в Петербурге. «Мы вынуждены закрыть дипломатическое представительство с 30 октября и до дальнейшего уведомления. Консульские услуги предоставляться не будут, и никто не будет допущен в консульство», – уведомили дипломаты. 

Подобный пост появился и на странице израильского посольства в Москве, там также заявили о приостановке работы. Таким же образом поступили дипломаты на Украине. 

Причиной стали проблемы экономического характера. Министерство финансов Израиля, сообщают дипломаты, в одностороннем порядке нарушило достигнутые летом текущего года договоренности и обязало «посланников государства Израиль, служащих за границей, в одностороннем порядке соблюдать новые указания, противоречащие ранее достигнутым условиям и нарушающие существующий уже несколько десятилетий порядок».  

Сколько может продлиться такая забастовка, пока остается неясным.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор