32

Навального осмотрели немецкие врачи. Жену «с применением силы» не пустили в палату и не дали поговорить с иностранными медиками

Врачи из Германии прилетели осмотреть Алексея Навального, который находится в омской больнице. Их вердикт пока не объявили.

«Немецкие врачи находятся внутри больницы, но родственникам с ними встретиться не дают», — написала 21 августа пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш.

По ее словам, супругу оппозиционера «с применением силы» не пустили в палату. Юлия Навальная позже сообщила, что врачей «вывезли через другой вход и увезли непонятно кто и непонятно на какой машине» Она считает, что транспортировке ее супруга в Европу препятствуют. Навальная отметила, что российские врачи «перестали идти на контакт» и, возможно, «что-то скрывают».

Ранее Навальная, как и лечащий врач политика, потребовали разрешить отправить его в европейскую клинику. В пятницу в Омске приземлился самолет, который готов увезти Навального в больницу в Берлине. Основным «рабочим диагнозом» Алексея Навального теперь считается нарушение обмена веществ.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (32)

Наливающие человечки, теперь ваш идол будет валяться в коме всю оставшуюся жизнь. Ищите замену, ищите себе нового наваливающего идола.

Молодец Алексей!, расширудил гнездо жуликов и воров, а та свора, которая этих жуликов защищает, интересно чем мотивирована?

Второй Бари Алибасов, долбанул крота для популярности...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...