Сейчас

+22˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+22˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 23

0 м/с, штиль

766мм

69%

Подробнее

Пробки

0/10

Петербурженка сорвалась со скалы на Бали

1783

Туристка из Петербурга погибла во время путешествия в Индонезию. Девушка сорвалась со скалы на арендованном скутере. 

Как рассказали «Фонтанке» знакомые семьи 28 февраля, несчастный случай с 22-летней девушкой произошёл шесть дней назад на Нуса Пенида – небольшом острове рядом с Бали. В день отъезда вместе с подругой она ездила на пляж Келингкинг. Туристы пишут о нем как о месте с самыми захватывающими видами и предупреждают об извилистой и опасной дороге. Путешествовали девушки, как и большинство на острове, на байках, которые взяли в аренду. 

Как впоследствии рассказала подруга, около часа дня они не смогли преодолеть участок дороги на утесе по пути от пляжа. Ехавшая первой Кэрэн не справилась с управлением и упала с высоты 200 метров. Её тело нашли через три часа у подножия скалы. На возврат её тела в Россию за счет страховой компании надеяться не приходится. 

«Согласно законодательству Индонезии, для управления мотоциклом/мотобайком необходимо наличие водительских прав категории А. К сожалению, наш клиент не имел соответствующих прав. Таким образом, застрахованная нарушила правила страхования», – сообщили в компании «ВТБ Страхование», где была застрахована петербурженка. 

Байки предоставили в Ketut marta. К водительским правам девушек у сотрудников вопросов не возникло.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close