Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

19:17 20.10.2019

Авто

21.11.2015 13:10

В Петербурге у Михаила Зингаревича угнали второй Mercedes за месяц

В Петербурге у совладельца холдинга "Илим" Михаила Зингаревича угнан спорткар. Он стал вторым "Мерседесом", похищенным у бизнесмена за месяц.

Как стало известно "Фонтанке", накануне в полицию Приморского района обратился 48-летний сотрудник-водитель компании "Илим Тимбер" с заявлением об угоне автомобиля. Судя по сообщению, черный Mercedes SL350 прошлого года выпуска был припаркован у 18-го дома по Богатырскому проспекту и оставлен без внимания на четверть часа – с 12:25 до 12:40. Преступникам этого времени хватило с лихвой. О том, с какой легкостью и оперативностью в Петербурге от хозяев уходят дорогие "Мерседесы", "Фонтанка" рассказывала на примере S-класса.

Нельзя не отметить скромность и щедрость фактического владельца угнанной иномарки. Податель заявления указал ущерб в размере 990 тысяч рублей, хотя начальная цена такой машины – 100 тысяч евро (от 7 млн рублей).

За неполный месяц похищенный на Богатырском SL стал вторым "Мерседесом", похищенным у "Илим Тимбер" Зингаревича. 23 октября на Крестовском острове нетривиальным способом был угнан Maybach, также зарегистрированный на "Илим Тимбер".

Нештатные ситуации не обходят стороной и других представителей фамилии Зингаревич. Претензии Альфа-банка к Антону Борисовичу вынудили силовиков прийти с обысками в квартиры его родственников.


Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор