Сейчас

+16˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+16˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 16

0 м/с, штиль

763мм

67%

Подробнее

Пробки

1/10

Подробности ДТП на дамбе в Кронштадте: в боны врезались две машины, песковоз опрокинулся

20983
ПоделитьсяПоделиться

В результате ДТП на дамбе в районе Кронштадта утром 29 мая пострадали два человека. Состояние одного из них медики оценили как средней степени тяжести, другого — легкой, сообщили «Фонтанке» в ГУ МВД по Петербургу и области.

читатель «Фонтанки» Ярослав

Как сообщили «Фонтанке» в пресс-службе Дирекции комплекса защитных сооружений, около 7:12 на 127-м километре ФСАД КЗС на участке дорожных работ легковая машина врезалась в ограждения — боны, а затем в них же въехал грузовик с песком и перевернулся. По дороге разлилось топливо. Водитель грузовика доставлен в сестрорецкую больницу, водитель легковой машины от госпитализации отказался. Движение на развязке есть, но очень медленное.

«Движение на месте происшествия не перекрыто, ДТП занимает полторы полосы», — отмечают в полиции.

ПоделитьсяПоделиться

читатель «Фонтанки»

Авария, по данным «Фонтанки», случилась перед съездом на Кронштадт со стороны Ломоносова. Судя по «Яндекс.Картам», растёт пробка со стороны Горской. Читатель «Фонтанки» Ярослав простоял в пробке полчаса.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ4
УДИВЛЕНИЕ4
ГНЕВ6
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close