Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

08:20 25.08.2019

Авто

24.10.2015 16:53

В Петербурге напали на Maybach Михаила Зингаревича

По информации «Фонтанки», 23 октября на Крестовском острове напали и угнали Mercedes-Maybach S-класса, зарегистрированный на компанию «Илим Тимбер», совладельцем которой является миллиардер Михаил Зингаревич.

По данным нашего издания, около 14:30 23 октября иномарка подъехала на стадион «Динамо», расположенный на Крестовском острове. После того как 39-летний водитель вынул из багажника спортивную сумку сына Михаила Зингаревича, ребенок зашел в теннисный клуб. В этот момент к водителю подошли двое неизвестных. Один из них сзади приставил к спине водителя, как ему показалось, пистолет и посоветовал вести себя спокойно. Затем налетчики потребовали ключи от иномарки. Второй преступник встал перед водителем. Мужчина отдал ключи, неизвестные сели в машину, и Maybach выехал за пределы стадиона. 

Как стало известно «Фонтанке», к вечеру 23 октября Следственным управлением УМВД по Петроградскому району было возбуждено уголовное дело по грабежу, совершенному в особо крупном размере организованной группой. Насколько известно нашему изданию, автомашина застрахована на 130 тысяч долларов. 

Также по информации «Фонтанки», первоначальные мероприятия по данному происшествию дали уголовному розыску основания полагать, что угнанную иномарку сопровождал «Ягуар». Ее следы теряются при съезде с Тучкова моста на Васильевский остров.            

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор