Сейчас

-6˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-6˚C

Облачно, без осадков

Ощущается как -9

1 м/с, ю-в

780мм

67%

Подробнее

Пробки

1/10

В Петербурге напали на Maybach Михаила Зингаревича

594

По информации «Фонтанки», 23 октября на Крестовском острове напали и угнали Mercedes-Maybach S-класса, зарегистрированный на компанию «Илим Тимбер», совладельцем которой является миллиардер Михаил Зингаревич.

По данным нашего издания, около 14:30 23 октября иномарка подъехала на стадион «Динамо», расположенный на Крестовском острове. После того как 39-летний водитель вынул из багажника спортивную сумку сына Михаила Зингаревича, ребенок зашел в теннисный клуб. В этот момент к водителю подошли двое неизвестных. Один из них сзади приставил к спине водителя, как ему показалось, пистолет и посоветовал вести себя спокойно. Затем налетчики потребовали ключи от иномарки. Второй преступник встал перед водителем. Мужчина отдал ключи, неизвестные сели в машину, и Maybach выехал за пределы стадиона. 

Как стало известно «Фонтанке», к вечеру 23 октября Следственным управлением УМВД по Петроградскому району было возбуждено уголовное дело по грабежу, совершенному в особо крупном размере организованной группой. Насколько известно нашему изданию, автомашина застрахована на 130 тысяч долларов. 

Также по информации «Фонтанки», первоначальные мероприятия по данному происшествию дали уголовному розыску основания полагать, что угнанную иномарку сопровождал «Ягуар». Ее следы теряются при съезде с Тучкова моста на Васильевский остров.            

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close