05.03.2019 08:56
17

Коммунальщики могут не торопиться. К 10 утра Петербург снова накроет снегопад

Новую очередь снегопада ожидают в Петербурге к десяти часам утра 5 марта. Больше всего достанется южным районам города.

Фото: Михаил Огнев
Фото: Михаил Огнев
Фото: Михаил Огнев
Фото: Михаил Огнев

Как следует из прогноза погоды Гидрометцентра на ближайшие два часа, к Петербургу с юго-запада подступает новая снежная волна. В настоящее время осадки фиксируются на уровне 0,1-03 миллиметра в час, к десяти утра ожидается трехкратное повышение этого показателя.

скриншот с сайта meteoinfo.ru

Почти незатронутыми, как следует из радарной сводки Гидрометцентра, останутся северные районы города. Сильный снегопад ожидается в центральной и южной частях.

скриншот с сайта meteoinfo.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (17)

krasnonosov
К сожалению к августу снег точно растает и нам в очередной раз "выберут" этого профнепригодного кремлевского засланца из Баку

plussa
Как хорошо,свежий снег прикрыл грязные останки предыдущего!Пусть полежит еще,с ним город всяко наряднее выглядит.

Pilat
Вот тут на Фонтанке был прекрасный комментарий от человека который живет в Финке.
Ну нельзя держать слона за хвост, и говорить что слон похож на... Мне надо было 3 - 4.01 в Хельсинки. Купил билет на поезд, приехал в Иматру, на вокзал, внутри сидят люди, все три этажа забиты, один туалет, и ноль информации.. через пару часов выяснилось, три поезда: из Хельсинки, Йоунсуу, и Лаппееранты. Не придут никогда. Билет по 45 евро можно засунуть себе... А если так хочется ехать, садить на такси или автобус, езжай в Лаппеенранта, и жди там поезда, который когда нибудь придет. Плюнул, откопал машину, поехал на машине. Средняя скорость 80 км в час, друг за другом, по углам и канавам, валяются машины, мигают синие огоньки полиции, стоят машины медицинской помощи. Вместо 3.5 часов ехал все 6, одной полосой вместо трех, романтика. Деньги за билеты до сих пор жду возврат. Стихия есть стихия, сыпят соль, или не сыпят. Вся Финляндия легко поместится в Питере, и еще место останется на пол Норвегии. Везде б

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор