Комментарии материала

05.03.2019 08:56

Коммунальщики могут не торопиться. К 10 утра Петербург снова накроет снегопад

Читать материал
Комментарии (17)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Что значит "не торопиться"? Уборка как раз должна начинаться с первыми снежинками и продолжаться до конца снегопада!
3 ответа

Это ирония

Да ну, в мае само растает.

alekc.ru94
Это ирония
Какая ирония? У нашего дома снова, как выпал новый снег в субботу, так и лежит, превращаясь под ногами пешеходов в наледь вдобавок к наледи, текущей с крыш!

Поезжайте в Омсукчан Магаданской области - вот где снега! И никто не торопится убирать, то есть совсем не убирают.

А когда они торопились? От ул. Савушкина до. пр. Косыгина в 9 часов ни одной единицы уборочной техники не было по маршруту, естественно везде каша на дорогах. Тротуары также не убраны. Привет фанатам врио и пусть строятся с лопатами на очередной субботник, а потом голосуют. И осенью опять будет бла бла бла город к зиме готов.

Надеюсь он губернатором не станет. Пусть лучше его друзья на завод какой нибудь его пристроят, ну или в Газпром, ростех, роснефть, пусть там работает и необламывается. Зачем ему быть губернатором, ведь у него не очень хорошо это получается.

Интересно, а коллеги по власти и подчиненные зовут за глаза Беглова "снежным человеком"? Я бы звал именно так. Это уже не позорище, а посмешище.
2 ответа

А что, всем либералам дана команда - мочить Беглова за аномальную погоду?

Pilat
А что, всем либералам дана команда - мочить Беглова за аномальную погоду?
С каких пор в Петербурге снег зимой стал аномалией? Может в ваших краях - это и аномалия, а здесь вполне рядовое явление.

ну да, зачем торопиться. К празднику оттепель обещают, само всё растает.

Саня Лопата в расстройстве.

Чтоб вы понимали, это гибридная уборка.
Гибридная война - идет, а "ихтамнет", а гибридная уборка на бумаге, а по факту ихтамнет.

Так скоро опять зима придет. Можно не торопиться)

Вот тут на Фонтанке был прекрасный комментарий от человека который живет в Финке.
Ну нельзя держать слона за хвост, и говорить что слон похож на... Мне надо было 3 - 4.01 в Хельсинки. Купил билет на поезд, приехал в Иматру, на вокзал, внутри сидят люди, все три этажа забиты, один туалет, и ноль информации.. через пару часов выяснилось, три поезда: из Хельсинки, Йоунсуу, и Лаппееранты. Не придут никогда. Билет по 45 евро можно засунуть себе... А если так хочется ехать, садить на такси или автобус, езжай в Лаппеенранта, и жди там поезда, который когда нибудь придет. Плюнул, откопал машину, поехал на машине. Средняя скорость 80 км в час, друг за другом, по углам и канавам, валяются машины, мигают синие огоньки полиции, стоят машины медицинской помощи. Вместо 3.5 часов ехал все 6, одной полосой вместо трех, романтика. Деньги за билеты до сих пор жду возврат. Стихия есть стихия, сыпят соль, или не сыпят. Вся Финляндия легко поместится в Питере, и еще место останется на пол Норвегии. Везде б

Как хорошо,свежий снег прикрыл грязные останки предыдущего!Пусть полежит еще,с ним город всяко наряднее выглядит.

К сожалению к августу снег точно растает и нам в очередной раз "выберут" этого профнепригодного кремлевского засланца из Баку

Все дискуссии