18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
01:01 24.09.2018

Авто

25.11.2016 15:30

У племянника Вагифа Мамишева отбирают водительские права

Племянник петербургского предпринимателя и главы азербайджанской диаспоры Вагифа Мамишева временно лишается водительских прав за злостное нарушение ПДД. Илкин Мамишев к 25 годам достиг показателя в сотню штрафов.

Как сообщили «Фонтанке» в Управлении федеральной службы судебных приставов, к 25 ноября 2016 года Илкин Мамишев значится должником по 41 исполнительному производству по административным протоколам ГИБДД на общую сумму 13 949 рублей.

«Остальные были погашены или прекращены в связи с невозможностью разыскать имущество», – уточнили в УФССП.

Как следует из банка данных исполнительных производств, племянник миллиардера является хроническим нарушителем скоростного режима с 2014 года. Долги с него принудительно взыскивали, накладывая обеспечительные меры на банковский счет и удерживая с зарплаты.

На днях, по данным «Фонтанки», приставы обратились в суд для ограничения Мамишева в праве выезда за границу. Сегодня, 25 ноября, стало известно, что принято также решение о временном ограничении на пользование Мамишевым специальным правом управления транспортным средством. Эта мера применяется с июля 2016 года.

Илкин – известный любитель автомобилей. У него тюнинговый салон, десятки престижных иномарок в распоряжении, и Youtube-канал, который надо раскручивать. Мамишев заплатил почти 5 млн рублей за гоночный автомобиль «КамАЗ», победивший на ралли «Дакар» в 2010 году.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...