Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

01:00 16.09.2019

Как "бракуют" кандидатов

Избиркомы начали проверку подписей кандидатов. Первыми забраковали подписи, собранные соратником Оксаны Дмитриевой по "Партии Роста" Максимом Резником. О том, как развивается ситуация узнали у самого Максима Резника. О прогнозах поговорили с политобозревателям журнала "Город 812" Антоном Мухиным.

Как "бракуют" кандидатов

Максим Резник и Оксана Дмитриева, фото: Сергей Коньков

По словам "пострадавшего" кандидата Максима Резника, вся история с подписями напоминает ситуацию 2007 года, когда его, в то время руководителя петербургского "Яблока", не допустили до выборов. "На этот раз, я надеюсь, исход всей этой истории будет другим, и нам удастся оспорить это решение", – заявил Резник в эфире [Фонтанки.Офис].



По мнению политобозревателя журнала "Город 812" Антона Мухина, решние территориального избиркома по Максиму Резнику, вероятно, станет только первым подобным случаем в череде отказов в регистрации кандидатов. "Это не нау-хау. "Зарубание" кандидатов по подписям у нас происходит каждые выборы. Другое дело, что в ходе нынешней очень спокойной избирательной компании подобные случаи привлекают больше внимания. Получается, что со времен прошлых выборов ситуация в корне не изменилась", – заявил Антон Мухин в эфире [Фонтанки.Офис].     



Подробнее об этом читайте в материале Ксении Клочковой "Кто может не сдать кандидатский минимум".  

Реклама

А самые классные видео вы можете получать с помощью нашего канала в Telegram

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор