0

В Самаре убит болельщик «Спартака». Фанаты готовят акцию

Болельщик московского футбольного клуба «Спартак» погиб в Самаре.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ по Самарской области, в убийстве подозревается 27-летний местный житель. Он задержан. В отношении него уже возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

«По версии следствия, в ночь на 9 августа 2015 года в одном из ресторанов, расположенном в Октябрьском районе города Самары, между посетителями произошла ссора на почве внезапно возникших неприязненных отношений, – отмечается в сообщении СК. – В ходе конфликта подозреваемый нанес один удар ножом в область туловища 28-летнему жителю города Москвы. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия».

Очевидцы произошедшего рассказали ТАСС, что убитый – болельщик «Спартака».

Сегодня вечером в Самаре пройдет матч четвертого тура чемпионата России по футболу между «Крыльями Советов» и «Спартаком». Фанаты московской команды намерены первые 20 минут игры, которая состоится сегодня, провести в тишине, передает радиостанция «Говорит Москва».

«Уважаемые болельщики! Первые 20 минут сегодняшнего матча с "Крыльями Советов" наш сектор проведет в тишине. Это связано с трагическим происшествием, произошедшем ночью в одном из заведений Самары, когда погиб болельщик "Спартака"», – сказано на сайте фанатского объединения fratria.ru.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...