18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
05:24 26.09.2018

Эрик Робертс: «Путин — лучше всех одетый политик»

Американский актер Эрик Робертс, старший брат Джулии Робертс, в Петербурге 22 сентября на пресс-конференции фестиваля «Послание к человеку», куда он приехал в качестве специального гостя, высказался по поводу политического ролика со своим коллегой Морганом Фрименом.

Напомним, несколько дней назад в Интернете появилось видео, в котором Фримен призывал интернет-пользователей обратить внимание на «вмешательство» России во внутренние дела других стран и, в частности, США в рамках продвижения политического интернет-сайта.

Эрик Робертс пошутил, что Морган Фримен «обожает драму», и что шпионаж в мировой политике — «правила игры», а он сам политикой не интересуется, так как его больше волнуют искусство, красота и доброта. Владимира Путина же актер назвал «лучше всех одетым политиком в мире».

При этом сам Робертс, по его признанию, в президентской гонке США болел за Хиллари Клинтон — потому что он в принципе считает, что если бы миром управляли женщины, он был бы лучше: женщины более миролюбивы и сглаживают конфликты, в то время как мужчины «любят драться и ссориться» и «просто козлы».

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...