Дерипаска обсудил стадион с Полтавченко и Албиным

814

В Смольном прошли переговоры председателя наблюдательного совета «Базового элемента» Олега Дерипаски с губернатором Георгием Полтавченко и вице-губернатором Игорем Албиным. Об этом «Фонтанке» рассказал источник в Смольном и подтвердил собеседник, близкий к «Трансстрою».

Напомним, что «дочка» «Трансстроя» – «Инжтрансстрой-СПб» – ведет строительство нового стадиона в западной части Крестовского острова. В минувшую пятницу Смольный вручил представителям компании уведомление о намерении расторгнуть контракт. У генподрядчика есть десять дней либо на устранение нарушений, либо на подачу иска в суд. Официально Олег Дерипаска не контролирует «Трансстрой»: в 2014 году он уступил свою долю однокурснику Егору Андрееву. При этом он периодически встречается с Георгием Полтавченко и обсуждает проблемы стадиона «Крестовский».

По данным «Фонтанки», вечером 18 июля Олег Дерипаска провел переговоры с Георгием Полтавченко и Игорем Албиным. «Трансстрой» хотел мириться», – говорит один из собеседник «Фонтанки» в правительстве.

Результаты переговоров стороны пока не разглашают.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий
close
close