Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

05:54 13.11.2019

Сотрудникам ФСКН и МВД не рекомендовано выезжать за границу

По последним данным, сотрудникам Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) рекомендовано не ездить в страны, которые подписали договор с США о взаимной экстрадиции граждан.

Сотрудникам ФСКН и МВД не рекомендовано выезжать за границу

Источник: Wikipedia

По последним данным, сотрудникам Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) рекомендовано не ездить в страны, которые подписали договор с США о взаимной экстрадиции граждан. Как сообщили в пресс-службе ФСКН, это не запрет, а только рекомендации по временному воздержанию от выездов за границу. Предупреждение опубликовано на официальном сайте ведомства.

Рекомендация связана с тем, что после включения Крыма в состав России США и ЕС ввели санкции против ряда российских граждан. В связи с этим появилось опасение, что давление Запада может распространиться на всех жителей России. По словам сотрудников ведомства, из-за антироссийских санкций существенно возросла угроза возможности подвергнуться задержанию или аресту по запросам правоохранительных органов США.

Министерство настоятельно рекомендует россиянам воздержаться от поездок в такие страны, как Турция, Болгария, Греция, Египет, Таиланд, Германия, Великобритания, Япония, Испания, Израиль, Куба, Португалия, Мексика, Польша, Латвия, Литва, Чехия и другие. В общей сложности США подписали договор об экстрадиции со 109 странами. Полный список государств размещен на сайте Госдепартамента.

Помимо сотрудников ФСКН за границу не рекомендуется ездить также работникам МВД, ОВД, ФМС и УФСИН. 


Ранее, 21. 04. 2014, в СМИ появилась информация о том, что издан приказ о запрете на выезд за границу сотрудникам МВД и других силовых ведомств.

Ранее по теме:

Петербургский главк не рекомендует полицейским выезжать за границу

 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор