18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
00:02 25.09.2018

Выборы

04.12.2011 10:36

Начало выборов в Колпино было сорвано из-за скандала

Из-за скандала, устроенного членом участковой избирательной комиссии с решающим голосом от партии «Справедливая Россия» Алексеем Семеновым, на полчаса была приостановлена работа избирательного участка № 653 в Колпино, сообщает пресс-служба партии "Единая Россия".

"Семенов опоздал к открытию участка, - рассказал глава избирательного штаба кандидата в депутаты ЗакСа от партии «Единая Россия» Елены Киселевой Леонид Толстов. - Члены комиссии не стали его дожидаться, потому что обязаны были опечатать урну, подготовить бюллетени и избирательные списки".
Из-за опоздания наблюдателя от партии "Справедливая Россия" в 8.10 двери участка закрылись. Избирателей не пускали внутрь помещения до 8.40.

Член УИКа от «Справедливой России» пришел на работу вместе с первыми избирателями. Ему не понравилось, что его не дождались. По словам Леонида Толстова, опоздавший рассердился, бросился к урне и начал срывать печать. После стал выхватывать у членов комиссии списки избирателей.


"Мы вызвали полицию, - продолжил Толстов. – Семенова вывели. Правда, я не знаю, отвезли ли его в полицию или нет. Но ни внутри участка, ни на улице его сейчас нет".

В данный момент участок № 653 открыт для избирателей. Пока никаких нарушений нет.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...