Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

22:00 15.09.2019

Предприниматели с Хасанского подежурили у здания горпрокуратуры

В Петербурге около 50 предпринимателей с Хасанского рынка у здания городской прокуратуры больше трех часов ждали, когда к ним выйдет зампрокурора Литвиненко.

Как сообщил "Фонтанке" один из собравшихся, "стояние" продолжалось с 14 до 18 часов. Однако зампрокурора к людям не вышел. Предприниматели пообщались только с начальником отдела Миришевой, которая повторила им, что для подключения электричества в помещения рынка (которое, как писала "Фонтанка", с 15 января и по сей день отключено) им необходимо заново пройти все стадии согласования систем энергообеспечения рынка — по процедуре, принятой для вновь построенных объектов. По словам «хасанцев», стадии согласования займут не меньше полугода.

В шесть вечера, ничего не дождавшись, люди разошлись. По словам некоторых из предпринимателей, в толпе прошла информация о том, что работники прокуратуры вызывали ОМОН для разгона стихийного собрания, однако сотрудников сил правопорядка на акции замечено не было.

Напомним, что территорию рынка Смольный решил использовать для строительства крытого торгового комплекса. Предприниматели, занимающие эту площадь, требуют, чтобы их бизнес оставили в покое.

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор