«Жемчужный прапорщик» признал свою вину и раскаялся

Адвокат и общественный защитник подали ходатайство о применении меры пресечения, не связанной с заключением под стражу. Сам Вадим Бойко в своём слове подтвердил, что раскаивается в содеянном и полностью признаёт свою вину и гарантирует свою явку по первому требованию.

ПоделитьсяПоделиться

В Дзержинском районном суде проходит заседание по избранию меры пресечения Вадиму Бойко. Адвокат и общественный защитник подали ходатайство о применении меры пресечения, не связанной с заключением под стражу, передаёт корреспондент "Фонтанки".

Защита приводила доводы о том, что Бойко — законопослушный гражданин, который хотел только попугать и добиться справедливости — чтобы ему вернули украденное. После случайного выстрела он разрядил оружие и сел ждать сотрудников полиции. Также было добавлено, что подследственный является единственным кормильцем в семье, имеет на иждивении тяжело больную мать и не может найти постоянную официальную работу из-за своей предыдущей судимости. Также их подзащитный раскаивается в содеянном, плохо себя чувствует и находится в тяжёлой депрессии после произошедшего. Документы о наличии больной матери защитники смогли предоставить лишь частично, ссылаясь на выходной день.

Сам Вадим Бойко в своём слове подтвердил, что раскаивается в содеянном и полностью признаёт свою вину и гарантирует свою явку по первому требованию. По его словам, у него накопилась обида, что и привело к случившемуся.

Сторона обвинения в ответ лишь заявила, что документов, подтверждающих наличие больной матери, не было предоставлено.

Суд удалился на совещание.

Ранее по теме: Последний бой "жемчужного прапорщика" у "Чебурека"

 
 
 
 
ПоделитьсяПоделиться

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...