Сейчас

+17˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+17˚C

Переменная облачность, Без осадков

Ощущается как 19

0 м/с, штиль

758мм

96%

Подробнее

Пробки

1/10

Еще один подозреваемый в убийстве в Кондопоге задержан в подсобке ресторана

782

Еще один подозреваемый в организации массовой драки и участии в убийстве жителей Кондопоги задержан сегодня правоохранительными органами Карелии.

Как сообщает АЖУР со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики, некто Саид Ахмадов скрывался в подсобных помещениях петрозаводского ресторана «Северный», где его и задержали сотрудники милиции.

«В настоящее время по подозрению в убийстве жителей Кондопоги задержаны пять человек, правоохранительные органы Карелии разыскивают еще четверых», - сообщил корреспонденту АЖУРа заместитель прокурора Карелии Петр Клемешов.

По его словам, драка и поножовщина, ставшая причиной массовых волнений не носила националистического характера и была обычной ресторанной разборкой. 'Трое жителей Кондопоги попытались пройти в бар «Чайка», не заплатив за вход, из-за чего у них возник конфликт с барменом. Тот вызвал на подмогу своих приятелей. Они-то и вступили в драку, - рассказал Петр Клемешов. - Так что изначально это была обычная разборка, которые время от времени случаются в любом ресторане».

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close