Сейчас

+24˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+24˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 25

1 м/с, вос

761мм

73%

Подробнее

Пробки

1/10

Жители Кондопоги проигнорировали призыв собраться на сход

712

Информация о серии поджогов в еще одном карельском городе – Олонце – пока не нашла официального подтверждения, сообщает АЖУР.

Как сообщил корреспонденту Агентства оперативный дежурный ГУ МЧС по Карелии Владимир Баранов, вчера сообщений о поджогах из Олонца не поступало. «Я ничего не могу сказать детально о минувших сутках, но информацией о серии поджогов в Олонце не располагаю», - отметил оперативный дежурный.

В то же время не состоялся и намеченный на понедельник несанкционированный сход жителей Кондопоги. «Призыв к жителям Кондопоги собраться около городской администрации вчера в 20 часов, размещенный на одном из местных сайтов, ими проигнорирован», - сообщил корреспонденту АЖУРа сотрудник пресс-службы МВД Карелии Леонид Розенберг.

На сайте www.cityk.onego.ru, опубликовавшем этот призыв, также размещены подобные обращения к жителям Петрозаводска и Олонца - их призывают собраться сегодня в 19.30. «Надеюсь, что несанкционированные собрания не состоятся и во вторник», - отметил Розенберг.

О событиях в Карелии читайте на «Фонтанке» в материале «Северный городок задал жару».

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close