Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Пасмурно, Дождь

Ощущается как 20

1 м/с, южн

760мм

89%

Подробнее

Пробки

4/10

В народную дружину ДПНИ, организуемую в Карелии, записались 50 человек

584

В народную дружину, организуемую в Карелии Движением против нелегальной иммиграции, записались 50 человек – из числа воевавших в Чечне и других желающих. Об этом сообщили «Фонтанке» в петербургском отделении ДПНИ.

Кроме того, в ДПНИ утверждают, что сегодня в 19.30 у зданий городских администраций Петрозаводска и Олонца состоятся народные сходы «коренных» жителей в знак солидарности с жителями Кондопоги, а также «для самоорганизации населения и обсуждения требований к властям города в сфере борьбы с преступностью».

Напомним, что в выходные в Кондопоге произошли массовые беспорядки на этнической почве. (Впрочем, в прокуратуре республики считают, что национализм тут ни при чем.) На улицы вышли усиленные наряды милиции, и одновременно с этим в городок устремились «иные» силы – представители политических и общественных движений, в том числе из Петербурга. Считайте об этом в материале «Северный городок задал жару». Между тем со 2 по 4 сентября за различные правонарушения задержано более 100 человек.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close