Сейчас

+28˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+28˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 27

3 м/с, ю-в

763мм

42%

Подробнее

Пробки

3/10

Прокуратура Карелии: беспорядки в Кондопоге не имеют национальной подоплеки

551

В прокуратуре Республики Карелия считают, что массовые беспорядки, произошедшие в Кондопоге 2 сентября, не имеют национальной подоплеки. Об этом корреспонденту «Фонтанки» сообщили в пресс-службе МВД Карелии.

Расследованием всех обстоятельств произошедшего в Кондопоге занимается прокуратура Республики Карелия. Ведется работа с задержанными. Как отмечают в прокуратуре, массовые беспорядки, имевшие место в Кондопоге 2 сентября, не носят национальной подоплеки. «Они возникли стихийно», - заявили в пресс-службе.

По данным МВД республики, в связи с тем, что все подозреваемые в убийстве двух местных жителей задержаны, ситуация в Кондопоге стабилизируется. Все действия сотрудников правоохранительных органов по пресечению массовых беспорядков и обеспечению общественного порядка признаны законными и правомерными. В настоящее время обстановка в городе стабильная, находится под контролем правоохранительных органов.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close