Сейчас

+17˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+17˚C

Переменная облачность, Без осадков

Ощущается как 19

0 м/с, штиль

758мм

96%

Подробнее

Пробки

1/10

Кондопога: глава Карелии обвиняет СМИ в искажении фактов

689

Глава Карелии Сергей Катанандов обвиняет СМИ в искажении фактов при освещении событий в городе Кондопога, передает "Эхо Москвы".

"Все не так драматично, как показывают некоторые телеканалы. Все было гораздо более прозаично. Милиция не трогала людей, никаких фактов, что молодежь пострадала от сотрудников милиции, мы не установили", - сказал Катанандов.

"Сейчас ситуация в Кондопоге спокойная, никаких противоправных действий там не происходит. И те, кто утверждает обратное, вводят людей в заблуждение", - сказал глава Карелии.

Председатель Госдумы РФ Борис Грызлов также считает, что перед тем, как делать какие-то выводы о ситуации в Кондопоге, в ней следует досконально разобраться. "Считаю, что сегодня преждевременно говорить о национальном аспекте инцидента в Кондопоге. Это тот случай, когда нужно четко разделить межнациональные отношения и бытовые конфликты. Призываю все политические и общественные силы не раздувать страсти до окончания следственных действий", - говорится в заявлении Грызлова.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close