Сейчас

+28˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+28˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 27

2 м/с, южн

761мм

32%

Подробнее

Пробки

4/10

«Гонщика» на Mercedes в Москве арестовали на 15 суток

499

Водителя автомобиля Mercedes-Benz G63 AMG, участвовавшего в гонке «золотой молодежи» 22 мая, арестовали на 15 суток. Такое решение вынес Гагаринский суд Москвы. Об этом со ссылкой на пресс-секретаря суда Анастасию Скворцову сообщает Агентство городских новостей «Москва».

Напомним, что на суде водитель иномарки признал свою вину и пояснил, что устроить гонки с полицией его подбили друзья. По итогам заседания Гагаринский суд Москвы назначил молодому человеку наказание в виде административного ареста на 15 суток.

Напомним, что 22 мая в Москве «золотая молодежь» на автомобиле Mercedes-Benz G63 AMG, принадлежащем сыну вице-президента компании «ЛУКойл» Руслану Шамсуарову, нарушала ПДД, чтобы устроить гонки с полицией. В конце концов их преследовали силами шести экипажей. Нарушителей задержали. Позднее Шамсуаров извинился за инцидент на своей странице в Facebook.

Комментируя происшествие, начальник полицейского главка Москвы Анатолий Якунин заявил, что в отношении молодых людей может быть возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство».

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close