Сейчас

+17˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+17˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 19

0 м/с, штиль

760мм

93%

Подробнее

Пробки

4/10

Сын вице-президента «ЛУКойла» извинился за гонки с полицией по Москве

302

Сын вице-президента «ЛУКойла» на своей странице в Facebook извинился за устроенные им и его друзьями гонки с полицией по Москве.

Напомним, 22 мая в Москве молодые люди на автомобиле Mercedes G63 AMG нарушили ПДД, чтобы спровоцировать инспекторов ГИБДД на погоню, а затем устроили гонки с полицией, транслируя происходящее в Интернет. «Золотую» молодежь, среди которой оказался сын вице-президента «ЛУКойла» Руслан Шамсуаров, задержали. Позднее начальник УГИБДД Москвы Виктор Коваленко пообещал, что материалы по факту инцидента будут переданы в суд.

Сегодня, 26 мая, Руслан Шамсуаров опубликовал в Facebook извинения за инцидент, заявив, что понимает, что такое поведение недопустимо для взрослого человека, и сделает все возможное, чтобы подобное не повторилось.

«Мне крайне неприятно, что я стал участником такой истории. Единственное объяснение нашему поведению — приподнятое настроение после посещения клуба, что нисколько нас не оправдывает. Мы вели себя недостойно. Поэтому хочу публично принести свои искренние извинения за себя и своих друзей сотрудникам ГИБДД, всем участникам дорожного движения, москвичам и, конечно, моей семье», – пишет он.

Он также выразил благодарность полицейским за выдержку, отметив, что те действовали строго в рамках закона.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close