18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
10:33 26.09.2018

Власть

29.01.2014 00:12

И.о. премьер-министра Таиланда оказалась в центре коррупционного скандала

Антикоррупционная комиссия Таиланда начала коррупционное расследование в отношении исполняющей обязанности премьер-министра Йинглак Чинават. Заявление с требованием разобраться в деле было подано оппозиционной Демократической партией.

Одновременно с этим партия "Пхыа Тхаи" ("Ради Таиланда"), членом руководства которой является премьер, подала в центральную избирательную комиссию требование о подаче иска в конституционный суд на Демократическую партию за прямую поддержку противоправных действий по срыву выборов, которые ведут ее сторонники на улицах Бангкока и ряда провинций страны.

Расследование в отношении и.о. премьера связано с правительственной программой "рисового залога", в ходе которой правительство принимает в залог рис от фермерских и крестьянских хозяйств, как на корню, так и в виде собранного урожая, по ценам выше рыночных внутреннего рынка, с целью экспорта по межгосударственным контрактам, передает РИА "Новости".

Оппозиция предъявила обвинения министрам кабинета Чинават, непосредственно участвующим в реализации схемы, в том, что часть собранного правительством риса была оформлена по фиктивным межгосударственным контрактам и затем продана на внутреннем рынке через частные компании.

Источник: "Росбалт"

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...