18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
06:20 23.09.2018

Власть

20.01.2014 10:50

Перерегистрацию в петербургском "РПР-Парнасе" прошли менее половины партийцев

Перерегистрацию в петербургском отделении партии «РПР-Парнас» прошли 76 человек из 173 членов, сообщили активисты в своей группе «ВКонтакте». По ее результатам должен быть обновлен реестр и избраны новые руководящие органы.

Напомним, более года партию сотрясал конфликт: по одну сторону оказались сторонники нынешнего сопредседателя отделения Андрея Пивоварова, а по другую - сторонники бывших сопредседателей, заслуженных диссидентов Константина Ершова, Вячеслава Долинина и Иосифа Скаковского. В результате перипетий 32 партийца, поддерживающих группу Ершова, покинули партию.

Как отмечают парнасовцы, счетная комиссия работала три дня. Из 173 членов партии перерегистрацию прошли 76 человек. По результатам перерегистрации будет обновлён реестр и проведено собрание регионального отделения, на котором будут избраны его новые руководящие и контрольный орган. Дату собрания назначит федеральный политсовет.

Отметим, что в это время в федеральном бюро партии неспокойно. В частности, как предсказывают СМИ, в ближайшее время партию может покинуть один из сопредседателей - Владимир Рыжков. Раскол приведет к тому, что партию  могут покинуть его сторонники.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...