18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
01:32 24.09.2018

Власть

03.01.2014 16:32

Путин и Медведев посетили олимпийские гостиничные комплексы

Президент России Владимир Путин вместе с премьер-министром Дмитрием Медведевым посетили несколько олимпийских гостиничных комплексов в горном кластере, которые будут также использоваться во время проведения саммита "восьмерки" 4 - 5 июня.

Путин и Медведев сначала осмотрели гостиничный комплекс "Псехако", который расположен на одноименном хребте. Президент и премьер посмотрели номера, в которых во время проведения саммита Группы восьми будут жить члены делегаций из стран -участниц форума.

Позднее глава государства с руководителем правительства заехали в олимпийский гостиничный комплекс, где пройдут рабочие заседания саммита. Путин и Медведев прошли практически по всем основным помещениям, где в июне президенту России на правах председателя "восьмерки" предстоит вести дискуссии с иностранными партнерами. В числе прочих они побывали в будущем зале заседаний, помещении для рабочего завтрака лидеров, а также смогли оценить открывающийся вид на горы с террасы, на которой, как предполагается, главам государств и правительств Группы восьми будет предложено сделать традиционное для подобных саммитов совместное фотографирование.

Кроме того, Путин и Медведев решили посетить гостиницу, где уже сейчас проживают спортсмены, ведущие подготовку к соревнованиям. Визит руководителей государства стал для атлетов полной неожиданностью. Привыкшие к высоким инспекциям в предолимпийском Сочи, поначалу они даже не обратили внимания на делегацию, которая вошла в гостиную. Лишь после того, как президент постучал в дверь, одна из спортсменок вышла к ним. Путин поинтересовался, как она оценивает условия, созданные здесь для спортсменов.

"Условия хорошие, все отлично, есть только маленькие замечания", - сказала она.

Президент попросил уточнить именно то, с чем возникают проблемы.

"Я тренерам об этом говорю, они с ними сами разбираются", - ответила спортсменка.

"Тренерам говорите, а мне не можете? Скажите на ушко!" - с улыбкой настаивал Путин.

"Хорошо! Но только без камер", - согласилась она.

Пригласив главу государства в комнату и попросив телеоператоров остаться за порогом, девушка показала мелкие недоработки в отделке номера. Сопровождавший президента и премьера зампредседателя правительства Дмитрий Козак согласился, что замечания справедливые, и пообещал учесть их.

 

Источник: РИА Новости

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...