Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Пасмурно, Небольшие дожди

Ощущается как 20

1 м/с, с-в

760мм

94%

Подробнее

Пробки

2/10

ОНК Мордовии: Толоконникова чувствует себя в колонии хорошо, начнет работать через 2 недели

319

Участница панк-группы Pussy Riot Надежда Толоконникова, осужденная за хулиганство в храме Христа Спасителя, в колонии ни на что не жалуется и чувствует себя хорошо, рассказал РИА Новости председатель Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Мордовии Геннадий Морозов.

По словам Морозова, накануне он посетил Толоконникову в ИК-14, куда ее доставили во вторник (23-го числа) для отбывания наказания. "Сейчас она содержится в карантинном помещении вместе с еще 11 женщинами. Это обычное жилое помещение, комната, куда помещают только что прибывших осужденных", - сказал собеседник агентства.

Он сообщил, что по этапу Толоконникова прибыла с еще тремя женщинами, и, как рассказала сама Толоконникова, подружилась с ними. "Претензий ни к сотрудникам, которые сопровождали к месту отбывания наказания, ни к отношению в колонии не высказывала", - сказал председатель ОНК.

Отвечая на вопрос, как выглядит Надежда, он ответил, что "выглядит она хорошо, улыбается".

Учреждение, в котором находится Толоконникова, собеседник охарактеризовал положительно.

"Толоконникова пробудет в карантинном помещении две недели, после этого ее определят в отряд и на работу", - уточнил Морозов.

Источник: РИА Новости

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close