Сейчас

+25˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+25˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 26

2 м/с, южн

761мм

61%

Подробнее

Пробки

2/10

Сайт "Большого города" перезапущен в новом формате

261

Интернет-сайт о московской жизни bg.ru перезапущен в новом формате, сообщается в пресс-релизе ООО «Большой город».

Помимо полностью обновленного дизайна, на сайте появились разделы «Медицина», «Образование», «Развлечения», «Общество», расширен раздел «гидов» - путеводителей по местам отдыха, покупок, занятий спортом. «Идея обновленного сайта в том, чтобы быть точкой входа в городскую жизнь. Если человек ищет информацию о городских услугах или хочет узнать новости своего района, bg.ru будет ему в этом помогать», - приводятся в сообщении слова генерального директора издательства «Большой город» Максима Кашулинского.

На сайте, как и раньше, можно будет найти истории о людях, живущих в Москве, видеоматериалы, репортажи о городской жизни, а также материалы журнала «Большой город».

Журнал «Большой город» и сайт bg.ru вместе с телеканалом «Дождь» и деловым сайтом slon.ru входит в медиахолдинг «Дождь». Напомним, летом этого года из журнала ушел Филипп Дзядко, занимавший должность главного редактора с 2007 года (его место занял шеф-редактор Алексей Мунипов). Сразу после своего ухода в комментарии "Ведомостям" он сообщил, что после майских номеров инвесторы предложили изменить направление журнала в сторону lifestyle. При этом Дзядко отметил, что такие изменения на фоне происходящего в Москве и стране показались ему "неадекватными и, мягко говоря, неуместными". Изменения формата журнала летом бурно обсуждались в блогосфере.

Источник: РИА Новости

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close