Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 19

1 м/с, зап

760мм

84%

Подробнее

Пробки

1/10

Телеканал «Совершенно секретно»: Интервью с Нарусовой стало причиной расторжения договора на вещание

399

Руководители кабельного телеканала «Совершенно секретно» планируют обратиться в администрацию президента России, чтобы там помогли урегулировать ситуацию с «Ростелекомом», который досрочно расторгает договор на вещание компании, сообщает «Интерфакс».

«Мы хотим обратиться в первую очередь к администрации президента. Если на вас кивают, пригласите нас. Хотя я не верю, что здесь причастна администрация президента», – сказала во вторник на пресс-конференции в Москве генеральный директор телеканала «Совершенно секретно» Этери Левиева.

Она предположила, что причиной проблем телеканала стало интервью с сенатором Людмилой Нарусовой. «Я была вызвана туда (к оператору вещания. – «Интерфакс»), и мне давались четкие намеки, что надо все это (эфир) менять. А когда я спросила, откуда это, мне говорили: «Там люди, там – из администрации президента», – добавила Левиева.

Накануне «Совершенно секретно» сообщил, что в августе 2012 года телекомпания получила письмо от оператора кабельного вещания «Ростелеком» о досрочном расторжении договора, действие которого распространяется до конца 2014 года.

«Ростелеком» в свою очередь объясняет прекращение сотрудничества с «Совершенно секретно» оптимизацией расходов и сосредоточиванием внимания на проектах собственного производства, сообщает РИА Новости.

Источник: РИА Новости

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close