Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 18

3 м/с, зап

761мм

92%

Подробнее

Пробки

2/10

Кандидат в мэры Химок снял свою кандидатуру в пользу и.о. главы города

245

Кандидат на пост мэра подмосковных Химок Юрий Бабак, представляющий партию «Города России», снимает свою кандидатуру с выборов в пользу исполняющего обязанности главы города Олега Шахова, поддержанного «Единой Россией». 

«8 октября 2012 года в ЦИК города Химки поступило заявление от кандидата на должность главы городского округа Химки Юрия Бабака об отмене его регистрации»,- сообщили в пресс-службе кандидата.

«В рамках избирательной кампании специалисты партии «Города России» внимательно изучили все без исключения предвыборные программы кандидатов на должность главы Химок, провели оценку личностных возможностей каждого претендента. На наш взгляд, сегодня наиболее достойным кандидатом, который от вашего имени, от имени горожан способен взять ответственность за управление городом, является Олег Шахов», - говорится в заявлении. 

Среди прочих кандидатов в мэры Химок числятся лидер движения «В защиту Химкинского леса» Евгения Чирикова, бывший член партии «Яблоко», кандидат от «Новой России» Игорь Белоусов, рок-музыкант Сергей «Паук» Троицкий, кандидат от партии «Альянс Зеленых – народная партия» Олег Митволь.  

Источник: "Газета.ру"

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close