Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Пасмурно, Небольшие дожди

Ощущается как 20

1 м/с, с-в

760мм

94%

Подробнее

Пробки

2/10

Жириновский рад, что Явлинский сойдёт с президентской гонки

226

Жириновский рад, что Явлинский сойдёт с президентской гонки. По мнению лидера ЛДПР, не должен быть зарегистрирован в качестве кандидата и бизнесмен Михаил Прохоров. Об этом Владимир Жириновский заявил в прямом эфире радиостанции «Русская служба новостей».

Рассуждая о том, что одному из основателей партии «Яблоко» Григорию Явлинскому ЦИК откажет в регистрации на пост кандидата в президенты, В. Жириновский сказал: «Очень хорошо, приветствую это. Авантюрист последних самых мастей, негде клеймо ставить. Агент западных спецслужб. То есть в чистом виде оранжевая партия. Они проиграли при Ельцине, и сейчас тоже он проиграл. Поэтому “чемодан – вокзал – Лондон”».

«Подписи негодны, они обнаглели. Вообще подписей нет, снимают ксерокопии с подписного листа, то есть одни и те же подписи в разных коробках, – продолжил председатель ЛДПР. – И у Прохорова подписи фальшивые, он тоже не должен быть зарегистрирован».

Ранее стало известно, что после проверки второй выборки подписных листов Григория Явлинского число забракованных подписей превысило 25 процентов. Поэтому у политика фактически нет шансов получить регистрацию в качестве кандидата в президенты. Этот вопрос Центральная избирательная комиссия, как ожидается, рассмотрит в конце недели.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close