Сейчас

+20˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+20˚C

Пасмурно, Дождь

Ощущается как 20

2 м/с, ю-з

757мм

77%

Подробнее

Пробки

4/10

НТВ: Лобкова не уволили, у него просто контракт не продлен

188

Пресс-служба телекомпании НТВ опровергла слухи об увольнении телеведущего Павла Лобкова и заявила, что журналист ушел с телеканала потому, что с ним не продлили контракт на 2012 год.

Lenta.ru сообщает, что, как говорят в пресс-службе НТВ, Лобков делал на телеканале цикл научных детективов, в связи с чем с ним был заключен срочный трудовой контракт. "В 2012 году выход этих программ больше не планируется, и поэтому контракт с Лобковым не был продлен," - объяснили в пресс-службе.

Об уходе Лобкова с телеканала НТВ стало известно 16 января из его Facebook-аккаунта. В ответ на вопросы друзей, интересовавшихся, почему они не могут дозвониться до Лобкова по рабочему телефону, журналист написал: "Его (рабочий телефон Лобкова) заблокировала служба безопасности канала, ввиду того, что я уволен". Причины своего увольнения Лобков уточнять не стал.

В конце декабря 2011 года "Фонтанка" сообщала, что, хотя Лобков расторг свой текущий контракт с НТВ, он не собирается уходить из телекомпании и думает о продлении соглашения на 2012 год. "Газета.ру" напоминает, что в декабре телекомпания НТВ не пустила в эфир выпуск передачи "Профессия: репортер", сделанный Лобковым. Выпуск был посвящен массовым вбросам бюллетеней на выборах в Госдуму 4 декабря.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close