Сейчас

+26˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+26˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 27

1 м/с, с-в

762мм

47%

Подробнее

Пробки

4/10

Рыжков: Переговоры с властью не состоялись

197

Политик Владимир Рыжков на своей странице в Facebook сообщил об итогах консультации с Алексеем Кудриным, заявлявшего ранее, что готов стать посредником между властью и оппозицией. Главный итог встречи представителей оппозиции (Бориса Немцова, Сергея Удальцова, Геннадия Гудкова и Владимира Рыжкова) с бывшим министром финансов таков: на сегодняшний день переговоры с властью о выполнении требований протестующих не состоялись. Причем по вине власти.

Этот факт, по мнению Рыжкова, подтверждается еще и статьей Владимира Путина, опубликованной сегодня в «Известиях». В статье, которую упоминает Владимир Рыжков, премьер-министр и кандидат на пост президента Российской Федерации, в частности, написал: «Постоянно повторяющаяся в истории проблема России — это стремление части ее элит к рывку, к революции вместо последовательного развития».

Тем не менее Владимир Рыжков пишет о том, что оргкомитет митингов на Болотной площади и на проспекте Сахарова готов начать переговоры с властью, как только та публично заявит о подобных намерениях. Пока же своей главной задачей оппозиционеры видят организацию новой акции протеста 4 февраля этого года. Где именно она пройдет, пока не сообщается.

Напомним, что ранее Алексей Кудрин выразил готовность выступить посредником между протестующими и властью. Впрочем, Владимир Рыжков подчеркнул, что представители оппозиции с Алексеем Кудриным провели не переговоры, а консультацию.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close