Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 20

0 м/с, штиль

760мм

83%

Подробнее

Пробки

1/10

Андрей Богданов остается в списке "Правого дела"

302

Политсовет "Правого дела" не будет исключать Андрея Богданова из федерального списка партии на заседании во вторник, 22 ноября, так как юридически изменение списка будет уже невозможно.

Об этом сообщил РИА Новости и.о. председателя партии Андрей Дунаев.

Накануне в политсовет поступило заявление главы Подмосковного отделения партии, члена политсовета Бориса Надеждина с предложением рассмотреть на заседании вопрос об исключении из избирательного списка "второго номера" Андрея Богданова, который, по его мнению, не способствует поднятию электорального рейтинга парии, отметил Дунаев. Плановое заседание политсовета, в котором примут участие руководители региональных отделений, состоится 22 ноября.

"Надеждин требовал сегодня собрать, потому что сегодня последний день, когда возможно обсуждение этого вопроса чисто юридически. Но так как только вчера поступило требование, и сегодня мы, естественно, собрать не можем, потому что у нас все заняты регионалы... Во вторник обсуждение по избирательному списку уже, конечно, будет неактуально", - сказал Дунаев.

"Юридически во вторник уже нельзя исключать из списка", - пояснил он. Политик отметил, что сам он придерживается "достаточно нейтральной" позиции по вопросу нахождения в списке Богданова. "У меня нет конкретной претензии к Богданову. Как политсовет бы решил, так бы и было", - отметил Дунаев.

Надеждин поднимает этот вопрос о Богданове не в первый раз. Сам он отказался войти в список именно из-за "второго номера" Богданова.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close