Сейчас

+20˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+20˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 22

0 м/с, штиль

760мм

64%

Подробнее

Пробки

1/10

Могут ли наблюдатели проголосовать по почте?

240
ПоделитьсяПоделиться

Вопрос:1. Могу ли я воспользоваться правом проголосовать по почте, если я в день голосования буду работать наблюдателем на избирательном участке в другом районе города?2. Что мне делать, если почтальон принес мне письмо на дом 2 декабря, ведь голосование уже 4-го?

Вопрос:
1. Могу ли я воспользоваться правом проголосовать по почте, если я в день голосования буду наблюдателем на избирательном участке в другом районе города?
2. Что мне делать, если почтальон принес мне письмо на дом 2 декабря?

Ответ:                                                                                                                                                     1. Проголосовать можете. Обратитесь в территориальную избирательную комиссию
с заявлением и документами, подтверждающими вашу занятость в
избирательной комиссии в день голосования.                                                                                      2. Если вы получите конверт с  избирательным бюллетенем 2 декабря, то Ваше письмо успеет дойти до территориальной избирательной комиссии, и голос будет учтен

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close