Авто Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

09:59 09.12.2019

Власть

11.07.2011 08:23

Матвиенко ведет переговоры в Туркмении

Губернатор Петербурга Валентина Матвиенко накануне отправилась в двухдневную рабочую поездку в Туркмению, сообщил представитель пресс-службы городской администрации.

"Губернатор посетит два города - Ашхабад и Туркменбаши. Основные рабочие мероприятия пройдут 11 июля", - сказала собеседница агентства РИА Новости.

В Ашхабаде будет подписано соглашение о сотрудничестве между администрацией Петербурга и правительством Туркмении. "Это второе подобное соглашение, первое было подписано в 2004 году, его действие завершено", - сказала представитель пресс-службы. Она отметила, что соглашение касается сотрудничества в научно-технической, экономической и гуманитарной областях.

Затем по приглашению президента Туркмении губернатор Петербурга примет участие в открытии объектов дорожной инфраструктуры, построенных в этой стране петербургской компанией "Возрождение". "Губернатор Петербурга способствовала продвижению петербургского бизнеса в эту страну. Это крупный контракт - на 700 миллионов долларов, согласно которому предусмотрено строительство дорожных развязок, эстакад и так далее. Будет открываться первый из объектов, построенный в туристической зоне Аваза", - сказала представитель пресс-службы.

В город на Неве губернатор Петербурга вернется 12 июля.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор