Сейчас

+20˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+20˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 21

1 м/с, с-в

757мм

79%

Подробнее

Пробки

2/10

Польша не имеет претензий по расследованию авиакатастрофы под Смоленском

262

После встречи с главой МИД Польши Радославом Сикорским председатель Госдумы по международным делам Константин Косачев заявил, что Польша не имеет никаких претензий к российской стороне по расследованию обстоятельств авиакатастрофы самолета Леха Качиньского под Смоленском 10 апреля.

"Я задал господину Сикорскому, с учетом появившихся спекуляций в прессе по расследованию трагедии, прямой вопрос: существуют ли на каком-либо уровне в какой-либо форме претензии к Москве по ходу следствия? И Радослав Сикорский прямо ответил, что, хотя он и не является непосредственным участником расследования с польской стороны, но, естественно, будучи членом правительства Польши, он обсуждает с коллегами, которые участвуют в следствии, ход расследования. Сикорский ни разу ни при каких обстоятельствах ни от кого из своих польских коллег, непосредственно участвующих в следствии, не слышал никаких претензий к российской стороне и к тому, как проводится это следствие", - сказал Косачев, передает "Газета.ру" со ссылкой на РИА "Новости".

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close