Сейчас

+22˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+22˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 23

2 м/с, ю-з

762мм

71%

Подробнее

Пробки

3/10

Оппозиция готова митинговать в противогазах

246

Смольный отказал петербургской оппозиции в проведении 5 июня на Пионерской площади митинга протеста, приуроченного к ПЭФу.

Как сообщила корреспонденту АЖУРа лидер петербургского ОГФ Ольга Курносова, в ответе чиновников содержится довольно оригинальная формулировка отказа.

«Как выяснилось, нам отказали потому, что в это время на Пионерской площади будут травить вредителей зеленых насаждений. Хотелось бы знать, насколько об этом мероприятии осведомлены жители близлежащих домов. Будут ли для этой акции выставлять ограждения от горожан»,- поинтересовалась она.

Курносова добавила также, что участники будущего митинга от его проведения отказываться не собираются, и готовы использовать в акции средства индивидуальной защиты, респираторы и противогазы.

Напомним, петербургская оппозиция подала заявку в городской комитет по вопросам законности, правопорядка и безопасности на проведение 5 июня митинга протеста на Пионерской площади в прошлый четверг. Мероприятие приурочено к Петербургского экономическому форуму.

На митинге будут протестовать против нарушения конституционных прав граждан, произвола правоохранительных органов. Возможно, прозвучит и недовольство экономической политикой властей.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close